소중한 글을 남겨주신 회원님께 따뜻한 감사의 코멘트 한줄 어떠세요~? ^^;
공 지 사 항

♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트!! ♨♨ (종료)
   | 2004·08·25 21:31 | HIT : 6,447 | VOTE : 883 |
1. 개요
: 일본과당나귀 회원님들의 애정에 대한 보답.

2. 시행, 발표일자
: 적용기간 2004년 9월 1일까지
당첨자 발표일: 2004년 9월 2일

3. 내용
: 상품을 간절히 원하시는분에게 상품을 드립니다! 상품을 원하시는분은 리플을 달아주세요!

4. 협찬
: 1Tech 님

5. 상품 설명
: 우타다 히카루(宇多田ヒカル) 중고싱글 두장 - Traveling, Wait & See
Misia 중고싱글 한장 - Everything
총 3장의 중고싱글CD 입니다.

traveling [MAXI]
CD (2001/11/28) ディスク枚数: 1 東芝EMI
1.traveling
2.traveling -PLANITb remix-
3.traveling -Bahiatronic Mix-
4.traveling -Original Karaoke-

Wait&See~リスク~ [MAXI]
CD (2000/04/19) ディスク枚数: 1 東芝EMI
1.Wait&See~リスク~
2.はやとちり
3.Fly Me To The Moon(In Other Words)
4.Wait&See~リスク~(バトンガールMix)
5.Wait&See~リスク~(オリジナル・カラオケ)

Everything [MAXI]
CD (2000/10/25) ディスク枚数: 1 BMGファンハウス
1.Everything
2.愛の歌
3.Everything(Hex Hector’s Club Mix)
4.Escape(DJ Watarai Remix)

6. 주의사항
* 상품은 개별신청불가입니다. 3장 함께 다 한분께만 드립니다.
* 응모자가 한분일경우 그분에게 드립니다. 두분이상일경우 추첨을 통해 드립니다.
* 일본과당나귀의 모든 회원님들에게 응모자격이 주어집니다.

자~ 리플 고고~
히히
apa 후후 우타다히카루를 원합니다~~ 후후

04·08·25 21:35  

에고 개별신청금지를 안적었네요 ^^;

04·08·25 21:40  

apa 켁...

04·08·25 21:46  

apa 그래도 다시신청..-_-; 간절히...-_-; 저보다 더 필요하신분이 많으실텐데 음악리뷰란을 잡고 계시는 이석우님이나makesound 님..왜 안보이시지...??

04·08·25 21:49  

makesound 왜냐 하면 traveling 빼고 있거는요....^.^

04·08·25 22:45  

메타트론 ㅋㅋ 앨범이 었네요.. 음... 저는 별루 필요성을 못 느낌... 다른회원분들에게 돌아 갔으면 좋겠습니다.. ^^

04·08·25 23:18  

메타트론 아파님 잘만 하면 받으실 수두.. 음.. 아파님 추천 ㅋ

04·08·25 23:19  

땅겅 zard 였으면 목숨걸고 ㅎㅎ 했을건뎅.. 다른 필요하신분 가져 가세용..^^

04·08·25 23:21  

네모선장 미샤 앨범있네요~에브리띵~ㅎ

04·08·25 23:38  

제임스딘 오우..경쟁률 치열하군요 ^^ 달라고 간절히 조르고 싶어지지만 왠지 양심에 자꾸 찔리네요 그래도 우타다히까루, 미샤는 증말 탑납니다 (T^T)

04·08·26 00:06  

신청하세요~ 이번이벤트는 신입회원, 우수회원, 스탭 다 상관없이 자격이 주어집니다~ 사람많으면 제가 직접 종이에 써서 추첨할거예요 -_-;;

04·08·26 00:14  

오니츠카 싱글시디..제꺼..아닌가요.. 저주는걸로 예약했었는데...ㅋㅋ 저두 신청합니다..

04·08·26 18:00  

네모선장 다른 필요하신분이 꼭 탔으면 합니다~^^

04·08·26 23:56  

불가마 오 이벤트 시작이군요 저야 잘 아시겠지만 죽으나 사나 미샤 입니다 -_-; 어떻해 해야 이 간절한 맘을 전할런지 __)a

04·08·27 00:23  

네모선장 미샤노래중 하나를 직접불러서 파일로 녹음한뒤 올려보세요 ,,;;목욕탕님이 감동하실지 모르잖아요..~

04·08·27 22:29  

-_-;;

04·08·28 08:31  

불휘 ㅋㅋㅋㅋ

04·08·28 13:51  

닭털로삼계탕을 다른 분들이 당첨되기를 대신 빌게요

04·08·29 18:16  

makesound 흠...경쟁률이 쫌 되는군요...^>^

04·08·30 22:49  

apa 기간 얼마안남았습니다 어서 다른회원분들도 동참을!

04·08·30 23:09  

Lain 저도 신청합니다.. ^^ 우타다.. 너무 좋아라해서..ㅋㅋ

04·08·31 00:58  

불가마 이제보니 개별 신청 불가네요 --; 이럼 경쟁률이 치열해지는데... 혹 개별신청 택배비가 문제라면 착불로 어케 안될까요? -_-;;

04·08·31 22:38  

그냥 하나라도 신청하신분 다 포함해서 추첨 들어갈겁니다~

04·09·01 06:13  

1Tech wow~ 이제서야 봤네요. 저자켓들 맞아요 ^^ 깔끔하게 정리해주셨네요 고맙습니다.

04·09·01 17:08  

1Tech 아! 제가 9/4일날 한국에 오니 그 이후 배송해드리겠습니다. ^^

04·09·01 17:10  

제임스딘 감사합니다 잘 듣겠습니다 ^^

04·09·01 20:55  

=====================신청마감입니다.=============================

04·09·02 07:12  

응모되신분은 apa , 제임스딘 , 오니츠카 , 불가마 , Lain 님 까지 총 다섯분이 응모하셨네요. 공정한 추첨에 의해서 당첨자를 선발하겠습니다. 당첨자는 2-3일내로 공지합니다.

04·09·02 07:15  

apa 이야 벌써 추첨이네요

04·09·02 19:18  

불가마 로또만큼이나 기대되네요 - -;

04·09·02 22:55  

Lain ^^누가 될까나??

04·09·02 23:21  

검은하늘 앗! 이론 늦게 봤당! 조금만 일찍 볼껄.. 아쉬워라..

04·09·14 08:56  

새로운 스킨에 대해서 5
  배너교환 사이트를 모집합니다.
  [필독] 회원징계 제도가 생겼습니다. 1
  트래픽 제한이 있었습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 3
  사이트이용에 관한 질문을 하시기전에 꼭 보세요!
  일본과당나귀 대화방 오픈~! (오류가 있으면 여기에 리플다세요) 3
  [급구] 오리콘차트, 박스오피스 담당자 모집.
  사이트접속에 잠시 문제가 있었습니다.
  완전회원제. 1
  쿨 리뷰에 대한 알림. 2
  거짓 아이디가 적발될경우 징계합니다. 6
  우수회원, 레벨제도, 포인트제도에 대한 정리. 2
  글쓰기는 회원가입후에 가능합니다.
  허락없는 게시판 링크는 절대 금지합니다!!
  안녕하세요! 일본과당나귀 입니다!
12   ♨경♨ 제4회 일본과당나귀 오프라인모임안내 ♨축♨   06·04·08 7484
11   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   04·11·24 5950
10   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   05·03·04 5957
9   fineapple님의 공DVD 이벤트 당첨자발표 11   05·02·17 6463
8   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 연락처추가! 54   05·03·04 6282
7   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 33   04·11·24 6302
6   저기요.. 일본과당나귀 오프라인 모임에 대한 글입니다. 23   04·11·03 6111
5   ♨♨ 실미도DVD 증정 이벤트 당첨자발표! ♨♨ 15   04·11·01 6575
4   ♨♨ 일본과당나귀 실미도DVD 증정 이벤트! ♨♨ (종료) 31   04·10·08 6211
3   ♨♨ 일본과당나귀 라-멘증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 5   04·05·23 6367
2   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트 당첨자발표!! ♨♨ 9   04·09·03 6239
  ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 32   04·08·25 6447