소중한 글을 남겨주신 회원님께 따뜻한 감사의 코멘트 한줄 어떠세요~? ^^;
공 지 사 항

저기요.. 일본과당나귀 오프라인 모임에 대한 글입니다.
   | 2004·11·03 22:25 | HIT : 6,111 | VOTE : 922 |
흠.. 날짜나 장소, 시간을 확정지은건 아니구요.
12월4,5일경에 메이크사운드님이 서울에 행차하신다는 예전에 글 보신분들도 계실지 모르겠는데요..
그날에 맞춰서 일본과당나귀 오프모임을 개최할까 생각중입니다.
그래서 여러분들의 의견을 듣고자 합니다.
송년회격으로 해도 좋을것 같구요.
회비는 만원에서 이만원정도면 될거고..
여자회원은 회비 반액할인 혹은 면제해주기로.. -_-;;; 요건 필수로 -_-;;
장소는 서울로 하구요.
그날 오실수 있는분은 리플을 부탁드릴께요. 참고로 12월4일이 토요일 5일이 일요일이네요.
다른 의견있으신분들도 의견주시구요.

(공지로 올렸습니다. 정식공지 나올때까지 계속 의견 주세요.)
히히
makesound 일단 제가 아따리님 꼬드긴것도 있으니 말씀드립니다...^>^ 날짜는 12월4일 토요일 저녁이나 5일 정도로 예상 합니다만....저는 4일 이 좋을것 같습니다.....그리고 장소는 서울에서 할 예정 이구요.. 제가 그날을 고집하는 이유는 일본에 있는 여성의 친구분이 한국에 옵니다...^>^ 그래서 일당의 늑대님들 일본 여자분과 예기하고 싶으신 분들 있으시면 좋은 기회일것이다 라는 생각이 들어서요...그래서 뭐 참여 안하셔도 되고 관심있으신 분들은 오시고...^>^ 어짜피 그자리에 저랑 일본 친구랑 밥먹고 예기 할거니까...^>^여러분들의 의견 모아 주세요..^>^

04·11·03 22:41  

makesound 아!!!! 참고로 일본 여자분의 생김새를 메구미 급이나 아야 급으로 오해는 제말 하지 마시길....-.-;

04·11·03 22:42  

네모선장 헐..서울에다가..거기다가 일어능력시험치는날...ㅠㅠ 전 못가겠네요..

04·11·03 22:43  

Lain ^^지방이라서... 아쉽내요~!

04·11·03 22:43  

makesound 저도 지방 입니다..그리고 간만에 서울가는거라...^.^ 일당 회원님들 지방분들이 많으셔서 저도 걱정 입니다만...^>^ 근데 선장님 시험치시나요??? 잘되시기를...몇급보시나??

04·11·03 22:48  

맞다.. 올해 5일이 능력시험일이군요.. 저도 올해 보려다가 말았는데.. 여자친구가 쓸데없다고해서 -_-;; 아무튼 날짜는 4일정도가 저도 좋겠네요. 토요일이고하니 부담들도 안드실테고..

04·11·03 22:50  

Lain ↑여자 친구 자랑 아니에요?? ^^;; 솔로분들 조심하세요~!

04·11·03 23:09  

정지연 일본 여성분들도 참석하신다니 가보고 싶었는데.. 저도 5일날 능시 시험보네요.. 아쉬워요..

04·11·03 23:11  

makesound 흠...날짜가 안좋나?????근데 시험 보시는 분들 많으시네요....*.* 나도 볼까나??? 중저급 이라도?

04·11·03 23:21  

불가마 이젠 집에 내려와서 오프도 못가네 ㅜ,.ㅜ 진작 함 했음 좋았는데 모여서 잼있게 노세요~

04·11·03 23:26  

1Tech 드디어~! 근데 그때는 제가 강원도 있을텐데.. ㅋ 시간맞으면 저도 서울로오겠습니다 ^^

04·11·03 23:56  

늘함께해요CJ 그쯤이 좋을듯..;; 중순으로 가면 대학들 시험기간 겹쳐요.. -_-;;

04·11·04 00:14  

apa 재밌을것같아요 특별한일만 없다면 가고 싶어요

04·11·04 00:51  

으메 음... 가고는 싶은데 그때 어캐 될지 몰라서 아직 확답을 드릴수 없군요...

04·11·04 01:21  

웃어Boa요 하하하하.... 무조건 불가능... ㅜㅜ

04·11·04 16:05  

makesound 근 시일 내에 서울에서 만날 장소및 시간,회비등등 회의해 보겠씁니다. 그때 되면 정확한 공지를 할꺼구요....그리고 회원님들 댁중 집에서 식당이나 주점 하시는 분 있으면 말씀 주십시요..이왕이면 회원님들 에게 도움을 드리고 싶어서요...^>^ 말씀하기 그러시면 쪽지로 라도 알려 주십시요....^>^

04·11·04 18:02  

fineApple 후~ 저는 집이 서울인데도 못갈 듯 합니다. 지금 지방에 내려와서 일하고 있거든요. 이런 기회에 많은 분들을 만나볼 수 있는데... 아쉽습니다. 혹시 갈 수 있는 여건이 된다면 좋겠습니다.ㅜ.ㅜ

04·11·04 19:27  

Grace 분명 첫 술에 배부르지는 않을 겁니다. 어쩜 괜히 했다고 실망할 수도 있겠지요. 하지만 첫 발을 딛는 게 무엇보다 중요하다고 봅니다. 그래야 언젠가는 우에토도 납치할 수 있을 테고... 암튼 기대보다는 앞으로 좋은 커뮤니티로 발전을 위해 초석이 되는 자리가 되었으면 하는 생각입니다. 누가 암니까. 나중에 훌륭히 정착해서 메구미들이나 아야들이 자발적으로 정모에 초청해 달라고 덤빌지...

04·11·04 21:27  

makesound 그레이스 님 말씀에 올인!!!!! 그날이 올때 까지 힘냅시다!!!!

04·11·04 21:46  

parang79 저도 참가는 못 할듯하네요..

04·11·04 23:06  

흠.. 그레이스님 멋진 발언이시네요. 우에토 납치작전.. 언젠가는 꼭 해내야겠군요! 하하 ^^;

04·11·05 01:06  

1Tech 우에토 납치하면 꼭 가여 ㅠ_ㅠ 흑... 근데 보아면 더 좋겠어여 ㅎ

04·11·10 00:08  

너구리 아.. 정말 가고싶은데, 서울은 너무 멀군요. 여긴 부산이라서 쉽게 갈수있는 거리는 아닌듯합니다 ㅜㅜ

04·11·23 00:16  

새로운 스킨에 대해서 5
  배너교환 사이트를 모집합니다.
  [필독] 회원징계 제도가 생겼습니다. 1
  트래픽 제한이 있었습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 3
  사이트이용에 관한 질문을 하시기전에 꼭 보세요!
  일본과당나귀 대화방 오픈~! (오류가 있으면 여기에 리플다세요) 3
  [급구] 오리콘차트, 박스오피스 담당자 모집.
  사이트접속에 잠시 문제가 있었습니다.
  완전회원제. 1
  쿨 리뷰에 대한 알림. 2
  거짓 아이디가 적발될경우 징계합니다. 6
  우수회원, 레벨제도, 포인트제도에 대한 정리. 2
  글쓰기는 회원가입후에 가능합니다.
  허락없는 게시판 링크는 절대 금지합니다!!
  안녕하세요! 일본과당나귀 입니다!
12   ♨경♨ 제4회 일본과당나귀 오프라인모임안내 ♨축♨   06·04·08 7484
11   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   04·11·24 5950
10   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   05·03·04 5957
9   fineapple님의 공DVD 이벤트 당첨자발표 11   05·02·17 6463
8   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 연락처추가! 54   05·03·04 6282
7   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 33   04·11·24 6303
  저기요.. 일본과당나귀 오프라인 모임에 대한 글입니다. 23   04·11·03 6111
5   ♨♨ 실미도DVD 증정 이벤트 당첨자발표! ♨♨ 15   04·11·01 6575
4   ♨♨ 일본과당나귀 실미도DVD 증정 이벤트! ♨♨ (종료) 31   04·10·08 6211
3   ♨♨ 일본과당나귀 라-멘증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 5   04·05·23 6367
2   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트 당첨자발표!! ♨♨ 9   04·09·03 6239
1   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 32   04·08·25 6448