소중한 글을 남겨주신 회원님께 따뜻한 감사의 코멘트 한줄 어떠세요~? ^^;
공 지 사 항

♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트 당첨자발표!! ♨♨
   | 2004·09·03 08:45 | HIT : 6,283 | VOTE : 929 |
드디어 당첨자 발표입니다!
상품을 제공해주신 1Tech 님, 응모해주신분들, 모든 회원님들께 감사를 드리며 당첨자를 발표하겠습니다.

응모자 명단입니다. 요렇게 A4 용지에 출력해서..

요렇게 한분씩 잘랐습니다.

그다음 요렇게 글씨가 안보이게 꼭꼭 접었지요.

드디어 추첨!! 이안에 당첨자가..!!

당첨자는.....불가마 님이십니다!!

불가마 님 축하드립니다~

오오아타리~~

당첨자: 불가마

추첨은 공정하고 정확하게 이루어졌습니다. 보시면 아시겠죠 히히 -_-;;
아 참고로 정말 놀라운건데요. 추첨후에 심심해서 몇번 더 뽑아봤는데요.
정말정말 놀라지 않을수 없었어요!!!!
불가마님이 연속 여섯번이나 나왔답니다.
불가마님이 무언가 염력을 발휘하신게 아닐지 -_-;;;
너무 놀라워서 계속 뽑는데 7번째에 Lain 님이 나오셔서 그만하게 되었습니다..

아무튼 축하드리구요. 일단 지금 1Tech 님이 일본대륙에 출타중이시니 1Tech 님 돌아오시면 상품 전달이 이루어지겠습니다.
감사합니다~!
히히
apa 오옷 당첨자가 내가 아니라 아쉽지만 불가마님 축하드려요~

04·09·03 14:53  

오니츠카 불가마님 축하드려요.. 목욕탕님의 먼 친척(불가마)이라...되신것 같아요 ^^

04·09·03 19:02  

메타트론 GG입니다.. 여섯번이나.. 우후.. 대단해요,.. 불가마님 포스가 거기까지.. 쿨럭...

04·09·03 20:31  

makesound 근데....사마네요~~~~~^.^ 그리고 마지막의 오오아타리!!! 굿!!!

04·09·03 21:43  

Lain ^^불가마님 축하합니다~ (조금 아쉽지만..ㅋㅋ)

04·09·03 22:32  

makesound 가마님 내공이 높으신 듯.....

04·09·04 02:19  

불가마 오 아따리~!! 정말 감사드립니다 (__) 로또4등때 보다 더 기쁘네요^^ 다른 분들에겐 죄송도 하구요 일당활동을 좀 더 열심히 하라는 뜻으로 알고 감사히 받겠습니다 미샤를 향한 나의 마음이 ㅠ,.ㅠ

04·09·04 20:48  

1Tech 불가마님 축하드립니다 ^^ 이제 돌아왔습니다. 제게 주소와 성함,연락처좀 쪽지로 보내주세요~ ^^

04·09·05 02:17  

제임스딘 하하하 재미있네요 ^^ 당첨은 되지 않았지만 너무 재미있게 잘 봤습니다 아울러 불가마님 축하드려요 ^^

04·09·07 23:26  

새로운 스킨에 대해서 5
26   ♨경♨ 제4회 일본과당나귀 오프라인모임안내 ♨축♨   06·04·08 7544
  배너교환 사이트를 모집합니다.
24   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   05·03·04 6006
23   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 연락처추가! 54   05·03·04 6322
22   fineapple님의 공DVD 이벤트 당첨자발표 11   05·02·17 6507
21   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   04·11·24 5989
20   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 33   04·11·24 6352
  [필독] 회원징계 제도가 생겼습니다. 1
  트래픽 제한이 있었습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 3
17   저기요.. 일본과당나귀 오프라인 모임에 대한 글입니다. 23   04·11·03 6154
  일본과당나귀 대화방 오픈~! (오류가 있으면 여기에 리플다세요) 3
15   ♨♨ 실미도DVD 증정 이벤트 당첨자발표! ♨♨ 15   04·11·01 6620
  사이트이용에 관한 질문을 하시기전에 꼭 보세요!
  [급구] 오리콘차트, 박스오피스 담당자 모집.
12   ♨♨ 일본과당나귀 실미도DVD 증정 이벤트! ♨♨ (종료) 31   04·10·08 6262
  ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트 당첨자발표!! ♨♨ 9   04·09·03 6283
10   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 32   04·08·25 6498
  사이트접속에 잠시 문제가 있었습니다.
  완전회원제. 1
  쿨 리뷰에 대한 알림. 2
  거짓 아이디가 적발될경우 징계합니다. 6
  우수회원, 레벨제도, 포인트제도에 대한 정리. 2
4   ♨♨ 일본과당나귀 라-멘증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 5   04·05·23 6409
  글쓰기는 회원가입후에 가능합니다.
  허락없는 게시판 링크는 절대 금지합니다!!
  안녕하세요! 일본과당나귀 입니다!