소중한 글을 남겨주신 회원님께 따뜻한 감사의 코멘트 한줄 어떠세요~? ^^;
공 지 사 항

♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 연락처추가!
   | 2005·03·04 01:03 | HIT : 6,321 | VOTE : 859 |
안녕하세요. 일본과당나귀 운영자 ♨-_-♨ 입니다.
제2회 오프라인 모임의 날이 다가왔습니다!!
지난 12월에 있었던 서울에서의 제1회 오프라인 모임은 성황리에 마쳤습니다.
다시한번 와주셨던분들께 감사의 말씀드립니다.
이번모임은 일본과당나귀 오픈1주년 기념겸 부산지역 회원님들과의 친목도모겸.. 겸사겸사입니다. ^^;
참가자격은 만19세이상의 성인분이시면 누구라도 참석 가능합니다.
자세한 사항은 일단 아래를 봐주시구요, 나오실분은 리플로 참석하신다고 알려주시기 바랍니다.

일시: 2005년 3월 12일 토요일 저녁 6시

회비: 부산이니만큼 지역에 따라 차등해서 받겠습니다. 양해해주세요. ^^;
부산,경남,울산지역에서 오신 회원님: 1만5천원+알파
경북,전라,대구,광주지역에서 오신 회원님: 1만원+알파
서울포함 그밖의 지역에서 오신 회원님: 5천원+알파
공통사항: 여성분은 회비무료, 사정에 따라서 에누리있음(-_-;), 기부금 받음(-_-;;)

장소: 서면 롯데백화점 정문앞 (지하철 서면역하차)

참가자격: 만19세이상 술집들어갈 민증 있으신분

취지: 일본과당나귀 개장 1주년 기념, 한국제2의도시 부산지역의 친목도모, 먹고마시며 즐거운 대화.

혜택:
1. 여자회원은 회비무료
2. 모임참석자는 우수회원으로 등급업
3. 추첨을통해 욘사마 겨울연가 목도리, 욘사마 양말 증정!!

모임장소찾아오는법: 부산에서 서면롯데 모르면 진짜루 간첩입니다. -_-;; 찾기도 엄청 쉬워요. 지하철 1,2호선 중심역 서면역 하차하셔서 롯데백화점방면으로 나오세요. 그래도 모르시는분은 아래지도를 참고하세요.

누구라도 환영합니다. 같이 즐기며 온라인에서의 정을 오프라인에서도 나눠보았으면 합니다.
좋은 인연이 되면 좋겠네요. 많이많이 나오세요!!
오프라인은 모두 처음이기 때문에 수줍어 하실필요도 없구요~!
그럼 참석하신다는 리플 기대할께요!
(제1회의 문구 그대로 인용 -_-;;)

긴급연락처는 모임 2~3일전에 공지하겠습니다.
나오실분은 필히 확인해주세요.

히히
방금 생각해낸건데요.. KJclub 에 모임홍보글 올려서 조인트로 모임하는건 어떨까요? KJ에서는 일본사람만 참석가능하게 하구요..

05·03·04 01:11  

공기밥™ 오홋~!! 드디어 오프!!!ㅋㅋㅋ 좋아요~!!

05·03·04 01:46  

공기밥™ 전 갈듯~~^^;;

05·03·04 01:47  

검은하늘 음~~! 부산이라.. 좀 멀긴 한데.. 다음주 일정을 함! 봐야겠군요. 전 아직 미정입니다.

05·03·04 09:00  

웃어Boa요 부산... 가깝지만 갈 수가 없네요...

05·03·04 12:00  

블루리본 부산~~~~~~~ 여긴 서울이라...ㅡ,.ㅡ;;

05·03·04 13:36  

미성년자분들도 함께하면 좋을텐데.. 좋은방법 없을까요..? 너무 죄송스럽네요 -_-;;

05·03·04 13:56  

fineApple 아~~~!!!

05·03·04 14:15  

웃어Boa요 어차피 저는 낯가림이 심한 터라 가면... 쪽팔려 죽을 지도 몰라요... 흙

05·03·04 15:05  

makesound 헐....12일 이라.......저녁에 만나는거면...흠....누가 저 재워 주실분......-.-;......만약에 이번에 제가 모임 갈수 있으면 오신분에 한하여 일본15금 우리나라 19금의 원판 망가책을 선발하여 드리겠습니다.....^.^

05·03·04 17:04  

사운드님.. 저도 주세요 -_-;;; 그리고 지방에서 오신분들을 위해서 방하나 잡아드릴수 있습니다. 한분당 한방은 좀 힘들지만 -_-;;; 아님 방하나잡고 날새도록 마셔도.. -_-;;; 사운드님 혼자가 되시더라도 방하나 잡아드릴께요. 꼭 오세요~ ^^;

05·03·04 17:09  

웃어님 -_-;;; 그리고 KJ클럽에 홍보글 올리는거 어떨지요.. 의견좀..~

05·03·04 17:10  

makesound 그리고 미성년자 분들을 위해서 일차는 고기집에서 하고....2차를 주점으로 옮기는건.....그리고 3차노래방,4차 호텔(?)등등 가면 되죠...^0^

05·03·04 17:11  

makesound KJ는 좋다고 생각 합니다....^.^

05·03·04 17:12  

makesound 아따리님 KJ토마토남았나요??? 저는 하나도 안써서 있는데.....

05·03·04 17:13  

makesound 근데......서울보다 전라도가 시간은 더 걸린다니깐요.....ㅡ.ㅡ;......

05·03·04 17:15  

사운드님 회비 에누리 해드릴께요.. -_-;;; 꼭 오세요.. ^^; 그리고 KJ 토마토는 있습니다.. 한번해봐야겠네요..

05·03·04 17:19  

makesound 아!!! KJ남기실때 혹시 모르니 아따리님 매일 주소 필히 남겨 주시고 괜찮으시면 전번까지도....일본어가 되야 알아 들을수 있으니.....-.-;

05·03·04 17:24  

공기밥™ 점점 흥미진진(??) 해지는군요.. ㅎㅎ

05·03·04 19:19  

스고이 저도 가고 싶은데... 다음주나 되어바야 알겠습니다.. 학교 일정이랑 겹칠듯 하네요

05·03·04 19:39  

elusive 친구랑 보현산 타기로 한 날이군요...-0-

05·03·04 19:47  

KJ에 홍보글 올렸습니다. 올지안올지 미지수지만.. 만나서 같이놀면 재밌겠죠~ ^^;

05·03·04 20:07  

makesound 일본어로도 하나 올리시지......^.^

05·03·04 20:11  

일본어로만 올렸어요 -_-;;;

05·03·04 20:14  

makesound 에??? 왜 한글로 보이지????ㅡ.ㅡ;

05·03·04 20:17  

아까그놈 아 멀군요.

05·03·04 23:59  

불가마 요번도 제 몫까지 놀아주세요 ㅠ,.ㅠ

05·03·05 00:11  

Grace 아 C1소주 제 몫까지 마셔주세요...

05·03·05 00:14  

makesound 참!!!! 오시면 오시는 분들에게 19금 만화책 드린다니깐요!!!! ^.^;

05·03·05 00:19  

iveen 부럽뚜아~!! 근데 kj는 뭐에요? ^^?""

05·03·05 04:53  

Grace 앗! 저 배너 다시 등장했군요....^^;

05·03·05 16:45  

공기밥™ 으음~ 배너가 므흣 합니다~ㅋ

05·03·05 19:49  

류정오 1살 모자라는 이 아쉬움 -_-; ㅎㅎ1차로 고기집에서 먼저..거시기하면 좋겠어요~

05·03·05 20:50  

류정오 고3을 위해서 -_-; 고기집을 추가하시는게 ㅡ.ㅜ 1차로 고기집만 되면 바로 울산에서 날라갈거에욧~

05·03·05 20:59  

makesound KJ는 KJclub.com 으로 원래 한일 사람들 팬팔 사이트 였는데(지금도 그렇지만) 지금은 종합 커뮤니티로 발돋움 할려고 하는거 같습니다... 벌써 역사가 10년 가까이 되가는거 같네요...근데 10년에 비해서 많은 발전은 없었지만 모이는 사람들이나 취지는 참 좋은 곳 입니다...^>^

05·03·05 22:05  

makesound kj에서 건진 일본인 팬팔 역사만 10년다되어 가는군요...헐.....그동안 만났던 유미코,사유리,미카 등등 10여명의 언니들은 이제 아주머니가 되었겠군요.....벌써 10년인가...헐.........

05·03·05 22:07  

너구리 좀 늦더라도 반드시 참석하겠습니다. 하하~ 나중에 전번이라두 좀 알려주시면 연락하고 가겟습니다.

05·03·06 02:34  

네~ 전번은 2~3일전에 요기로 공개할께요.. 그리고 미성년자 참석문제는 이번모임에서 한번 토론해보도록 하겠습니다. ^^;

05·03·06 03:26  

겨울잎새 으~~오프에 참가했으면 했는데 인천이라..OTL...즐겁게들 보내세요.

05·03·06 12:05  

iveen KJ가 그런 곳이었군요. 햐...그런 곳도 있었구나...10년만 젊었으면 나도 한번 해 보는건데...ㅋ...

05·03·06 16:26  

네모선장 가고싶어요~ㅠㅠ

05·03·06 16:27  

makesound 선장님 부산인데 오셔야죠~~~^.^ 그러고 보니 너구리 님도...^.^

05·03·06 16:58  

Rin 전 구미인데 -0- 아아 애매...

05·03·06 18:34  

코난큰엄마 조은 모임인것 같아 가고 싶은데 아는 분들도 엄고...쥔장님 가도 될까여^^

05·03·09 10:48  

오세요!! 원래 다들 모르는사이입니다!! -_-;; 부담없이 모두모두 오세요~

05·03·09 12:28  

김영훈 음..서면이라..집이랑 무척 가깝네여..저희 집은 당감동이거든여..근데 여기서 활동을 거의 안해서 죄송스럽네요..일정을 보고 며칠내로 참석 여부 올리겠습니다..kj도 오래전에 들라닥 거렸는데..올만에 함 드가볼까나...^^

05·03·09 15:12  

오세요오세요~ 모두모두 오세요~ 이제 3일 남았습니다! 반드시 참석하실분은 리플을 꼭 남겨주세요! 장소섭외를 위해서 필요하답니다.

05·03·09 20:00  

불가마 오 1차보다 반응이 훨 좋은거 같네요 나날이 발전하는 일당!

05·03·10 01:21  

댕스구리 전 여기저기 다닐 형편이 못되다 보니... 죄송합니다.;;; 다음 기회를 노려야 겠네요. (∩_∩)

05·03·10 19:44  

km2099sr 오프 잘 진행되기를 바래요 시간이 없는관계로^^

05·03·10 22:40  

네모선장 저 안간다고 하면 아마 강튀당할둣한뎅..어짜징 ㅠㅠ

05·03·11 00:08  

makesound 선장님은 저녁에 얼굴이라도 보여야합니다....ㅡ.ㅡ; 안되면 저 자는 곳에라도 와야 합니다......ㅡ.ㅡ

05·03·11 01:18  

선장님은 배타고 오셔야합니다! -_-; 썰렁 -_-;;; 아 그리구요 MRBIG 이라는 일본남자 한명 온데요~ ^^;

05·03·11 14:16  

iveen 드뎌 내일이군요...고향이 그리워도 못가는 신세...ㅋ...멀리서나마 성공적인 오프 모임을 기원합니다.

05·03·11 18:02  

새로운 스킨에 대해서 5
26   ♨경♨ 제4회 일본과당나귀 오프라인모임안내 ♨축♨   06·04·08 7544
  배너교환 사이트를 모집합니다.
24   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   05·03·04 6006
  ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 연락처추가! 54   05·03·04 6321
22   fineapple님의 공DVD 이벤트 당첨자발표 11   05·02·17 6507
21   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   04·11·24 5989
20   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 33   04·11·24 6351
  [필독] 회원징계 제도가 생겼습니다. 1
  트래픽 제한이 있었습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 3
17   저기요.. 일본과당나귀 오프라인 모임에 대한 글입니다. 23   04·11·03 6154
  일본과당나귀 대화방 오픈~! (오류가 있으면 여기에 리플다세요) 3
15   ♨♨ 실미도DVD 증정 이벤트 당첨자발표! ♨♨ 15   04·11·01 6620
  사이트이용에 관한 질문을 하시기전에 꼭 보세요!
  [급구] 오리콘차트, 박스오피스 담당자 모집.
12   ♨♨ 일본과당나귀 실미도DVD 증정 이벤트! ♨♨ (종료) 31   04·10·08 6262
11   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트 당첨자발표!! ♨♨ 9   04·09·03 6283
10   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 32   04·08·25 6498
  사이트접속에 잠시 문제가 있었습니다.
  완전회원제. 1
  쿨 리뷰에 대한 알림. 2
  거짓 아이디가 적발될경우 징계합니다. 6
  우수회원, 레벨제도, 포인트제도에 대한 정리. 2
4   ♨♨ 일본과당나귀 라-멘증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 5   04·05·23 6409
  글쓰기는 회원가입후에 가능합니다.
  허락없는 게시판 링크는 절대 금지합니다!!
  안녕하세요! 일본과당나귀 입니다!