소중한 글을 남겨주신 회원님께 따뜻한 감사의 코멘트 한줄 어떠세요~? ^^;
공 지 사 항

♨♨ 일본과당나귀 실미도DVD 증정 이벤트! ♨♨ (종료)
   | 2004·10·08 17:39 | HIT : 6,262 | VOTE : 817 |
1. 개요
: 늘 그렇듯이 일본과당나귀 회원님들의 애정에 대한 보답.

2. 시행, 발표일자
: 적용기간 2004년 10월 31일까지
당첨자 발표일: 2004년 11월 1일

3. 내용
: 이번 이벤트는 지난번들과 다르게 저를 제외한 일본과당나귀의 모든 회원에 대한 이벤트 입니다.
10월 31일까지의 포인트 증가 순위를 따져서 1등분께 드립니다.
물론 지금껏 쌓여있는 포인트부터 시작합니다. 그러니까 10월 31일의 포인트에서 10월10일의 지금 첨부된 포인트를 뺀수가 가장크신분이 1등으로 합니다.
10월 10일현재의 포인트 순위는 참고할겸 젤 밑에 첨부해둘께요.
20위밖의 분들도 걱정안으셔도 됩니다. 제가 다 저장해두었으니까요.
(흠.. 저장하면서 보니 포인트 1점이상이신분, 그러니까 코멘트 한개이상 다신분이 전체회원 4천여명중에 6백여분밖에 안되시는군요 -_-;;)

4. 협찬
: fineApple 님

5. 상품 설명
: 한국영화계에 한 획을 그었다고 하는 최고의 흥행작 '실미도 DVD' 입니다.

(파인애플님~ 상품이미지 요거 맞나요? ^^;)

6. 주의사항
* 일본과당나귀의 스탭, 우수회원을 비롯한 모든 회원님들에게 응모자격이 주어집니다.

7. 참고자료. 10월 8일 현재의 포인트순위 베스트30
순위 닉네임 포인트
1  JuNy™ 10966
2  ♨-_-♨ 9972 (히히 접니다.. 저는 제외..)
3  elusive 8090
4  makesound 5942
5  제임스딘 2824
6  fineApple 2801
7  메타트론 2363
8  龜龍木 1545
9  불휘 1401
10  이석우 1368
11  네모선장 991
12  억지라도웃어 939
13  apa 871
14  김정삼 854
15  1Tech 840
16  강창희 832
17  불가마 658
18  TQoB 648
19  오니츠카 637
20  최용 437
21  댕스구리 382

이상입니다.
모두들 화이팅요~

(10월10일 오전3시14분 수정되었습니다. -_-;)
* ♨-_-♨님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-11-01 01:01)
히히
으메 ... 그래도 제가 순위건 안으론 들어갔군요^^ 그것만으로 저는 영광이고 만족 할렵니다^^;; 감사합니다(__)

04·10·08 18:05  

억지라도웃어 뭐 DVD플레이어도 없고... 12위에 만족하도록 하겠습니다

04·10·08 19:25  

불가마 저역시 플레이어가 없어서 있는 dvd도 못 보고있으니... 많은 활동 하시고 선물도 받고 우수회원도 되어 보아요~^^

04·10·08 20:15  

fineApple 헉! 협찬까지는ㅜ.ㅜ 어쨋든 어느분이 되시든 결정되면 바로 보내드리겠습니다. 내용물은 뭐가 더 들어 있는지 모릅니다. 뜯어보지도 않아서요. 원하시는 분이 되셨으면 합니다. 너무 쑥쓰럽네요.

04·10·08 21:27  

오니츠카 저한테 한번 거쳐서 가시면..안될까요.. dvd 복사해놓고 보내주게요..ㅋㅋ 오늘은 태극기 복사했는데...넘 좋아요..

04·10·08 21:38  

메타트론 헉 럭키 7 후_후 포인트 만족합니다. ^^

04·10·08 23:13  

apa 10위안에도 못들다뉘...-_-;

04·10·09 00:12  

makesound 우~~~~~2위의 점수도 공개하라!!!!! ^.^ 그리고 저는 개인적으로 무척!! 가지고는 싶지만!!!! 저는 그동안 수고 하셨던 주니님 드리고 싶습니다...^>^ 또~~영상쪽에는 워낙 박식 하시니...좋아 하실것 같고....워낙 개인적인일은 잘 말씀안하시는 성격이라...어떨지 모르지만...묵묵히 흔들지지 않고 꾸준히 혼자 정말 수고하시는것 같아 항상 죄송 했었는데...그리고 보니 제임스딘님 정말 일 바쁘신가 보네요....요즘 통 안보이시네.....^>^

04·10·09 00:50  

JuNy™ 전 DVD 없어요

04·10·09 01:00  

elusive 어흙. 저도 DVD 플레이어도 없고 DVD-ROM도 없습니다..orz

04·10·09 09:41  

sonic 이건 뭐 고위층들끼리 짜고 치는 카드 같군요. 서민들 한달동안 아무리 발버둥친들 어떻게 1등 됩니까?

04·10·09 11:09  

sonic 그냥 그 한달동안 글 한개라도 올린 사람들 대상으로 무작위 추첨하여 주는 것이 공평하지 않나요? 회원은 하나하나가 다 소중한 존재들인데...

04·10·09 11:12  

댕스구리 저는 플스2 가 있긴 합니다만...(쿨럭...~) 그래도 열심히 하신 분들이 가져가셔야죠.. ^^

04·10·09 11:51  

sonic님께. 그냥 이런식으로라도해서 많은 참여를 유도하려는것 뿐입니다. 그런말씀 나오시면 제가 이런걸 할수가 없지요 -_-;; 지금 이게 3번째 이벤트구요. 첫번째이벤트는 스탭, 우수회원을 제외하고 일반회원만으로 했었답니다. 두번째에서는 모두에게 공평하게 했구요. 이것은 약간 그런 소지는 있지만 분명한 의도는 회원님들의 참여유도라는걸 알아주셨으면 하네요. ^^; sonic님도 요글때문에 코멘트 하나라도 더 다셨잖아요~ ^^;

04·10·09 16:10  

아참 그리구요.. 그런이유때문에 기간을 좀 길게 잡았답니다. 23일가량 되는군요.. ^^; 글하나에 10점이니 1000개만 쓰시면 -_-;; 그러면 하루에 50개씩 20일이면 1000개 -_-;; 지송합니다.. -_-;;;

04·10·09 16:19  

억지라도웃어 ♨-_-♨님..... 너무하세요... 그걸 다 쓸려면 얼마나 걸리는 겁니까?

04·10·09 17:26  

좀 걸릴듯 -_-;;

04·10·09 18:43  

fineApple sonoc님의 글은 이해할 수 있습니다. 충분히 그런 오해의 소지가 되죠. 하지만 운영자 님의 의도는 그런게 아닙니다. 이자리에서 말씀드리지만 저도 이벤트에 당첨된 적이 있습니다. 물론 일반 회원상태였고 한달도 채 안된 상태에서 그런 행운이 돌아왔죠. 메이크 사운드 님이 상품울 제공해 주셨고, 솔직히 기분이 참 좋았습니다. 상품의 비중을 떠나서 표현할 수 없는 그런 즐거움이었죠. 운영자 님의 생각은 회원등록만 하고 드러나지 않는 물밑회원들에 대한 배려일 수도 있습니다. 서로 닉네임이라도 알고 지냈으면 하는 그런 취지 아닐까요? 전 그렇게 생각합니다. 너무 민감하게 생각하지 마셨으면 합니다.^^^

04·10·09 19:43  

makesound 저희 이벤트는 어디 외부회사 협찬이라던지 그런거 아직 없습니다....다 회원님들의 자발적인 참여지요...(아직 사이트가 유명하지 않다보니...) ^0^ 그리고 점수는 저위의 점수를 시작으로 나중의 점수에 위의 저 점수를 빼서 한달동안 포인트를 많이 올린분 입니다.....^.^ 그리고 일당 아시는분은 아시지만 1등 되셔도 아마 안받으신다는분 나옵니다...^.^ 그리고 짜고 칠꺼면 어짜피 파인애플님 선물 이벤트 안하고 스텝이나 우수회원 회의 해서 그냥 가지면 되죠...^>^ 한번 예전 이벤트 보세요....좋은 선물은 아니지만 회원님들의 진심이 담겨 있습니다....이런문화를 일당이 좋아하는거지 상품을 먹자!!! 는 아님니다....모르죠...나중에 아파트나 자동차 한대 주는 이벤트면 회원님들 그때나 목숨걸고 참여 하실려나???? ^>^

04·10·09 21:49  

오니츠카 모두들...즐기면서 참여합시다.. ^^

04·10·09 22:07  

이키루 31일까지 일등이라.... 이벤트 주최하신 목욕탕님 수고하십니다!

04·10·09 22:20  

흠 원래는 그냥 포인트 누적순위로 할려던 거였는데 메이크사운드님 말씀듣고보니 제 어감이 이상했군요.. 메이크사운드님이 말씀하신대로 해야겠습니다. 지송합니다 -_-;;

04·10·10 03:11  

솔직히 주니님한테 고마워서 그냥 주니님 드릴려고 혼자 꾸민건데 -_-;; 그냥 요렇게 할께요.. 주니님 뭐 가지고싶은거 없으세요? 그냥 들어나 볼려고요 -_-;;;

04·10·10 03:26  

makesound 오호~~~~~~~~~그래도 가입하신분이 4000명 정도면................이정도 회원분들이신줄은 몰랐는데.........

04·10·10 06:59  

억지라도웃어 와.4000명이라... 굉장하네요..

04·10·10 09:41  

억지라도웃어 사운드님과 파인애플님 점수차이 엄청나네요...

04·10·10 15:02  

불가마 정말 4000명이라니 놀랍네요 ㅎㅎ

04·10·11 09:19  

apa 4000명.....글쓰시는분들은 50명남짓...

04·10·12 09:59  

억지라도웃어 10월 31일이면... 내 생일까지네

04·10·14 16:02  

강창희 와우..회원이 4000명이나 되었나요? 일당이 점점 활발해지는 것 같아서 좋네요. 그동안 수고하신 분들께 감사를..^^

04·10·17 11:32  

웃어Boa요 만약에 되면 팔아먹어야지..(그럴 일은 없겠지만)

04·10·28 16:03  

새로운 스킨에 대해서 5
26   ♨경♨ 제4회 일본과당나귀 오프라인모임안내 ♨축♨   06·04·08 7544
  배너교환 사이트를 모집합니다.
24   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   05·03·04 6006
23   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 연락처추가! 54   05·03·04 6321
22   fineapple님의 공DVD 이벤트 당첨자발표 11   05·02·17 6507
21   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   04·11·24 5989
20   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 33   04·11·24 6351
  [필독] 회원징계 제도가 생겼습니다. 1
  트래픽 제한이 있었습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 3
17   저기요.. 일본과당나귀 오프라인 모임에 대한 글입니다. 23   04·11·03 6154
  일본과당나귀 대화방 오픈~! (오류가 있으면 여기에 리플다세요) 3
15   ♨♨ 실미도DVD 증정 이벤트 당첨자발표! ♨♨ 15   04·11·01 6620
  사이트이용에 관한 질문을 하시기전에 꼭 보세요!
  [급구] 오리콘차트, 박스오피스 담당자 모집.
  ♨♨ 일본과당나귀 실미도DVD 증정 이벤트! ♨♨ (종료) 31   04·10·08 6262
11   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트 당첨자발표!! ♨♨ 9   04·09·03 6283
10   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 32   04·08·25 6498
  사이트접속에 잠시 문제가 있었습니다.
  완전회원제. 1
  쿨 리뷰에 대한 알림. 2
  거짓 아이디가 적발될경우 징계합니다. 6
  우수회원, 레벨제도, 포인트제도에 대한 정리. 2
4   ♨♨ 일본과당나귀 라-멘증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 5   04·05·23 6409
  글쓰기는 회원가입후에 가능합니다.
  허락없는 게시판 링크는 절대 금지합니다!!
  안녕하세요! 일본과당나귀 입니다!