소중한 글을 남겨주신 회원님께 따뜻한 감사의 코멘트 한줄 어떠세요~? ^^;
공 지 사 항

♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨
   | 2004·11·24 18:49 | HIT : 6,351 | VOTE : 849 |
안녕하세요. 일본과당나귀 운영자 ♨-_-♨ 입니다.
일본과당나귀가 오픈한지도 언 9개월이 흘러갑니다.
9개월만의 첫 오프라인 모임입니다.
참가자격은 만19세이상의 성인분이시면 누구라도 참석 가능합니다.
자세한 사항은 일단 아래를 봐주시구요, 나오실분은 리플로 참석하신다고 알려주시기 바랍니다.

일시: 2004년 12월 4일 토요일 저녁 6시

회비: 1만5천원+알파 (여성분은 회비무료)

장소: 종로2가 YMCA앞 (지하철 1호선 종각역하차

참가자격: 만19세이상 술집들어갈 민증 있으신분

취지: 일본과당나귀 개장 9개월만의 첫 오프라인 모임. 먹고마시며 즐거운 대화.

혜택: 여자회원은 회비무료, 모임참석자는 우수회원으로 등급업

모임장소찾아오는법: 지하철 1호선 종각역에 내리셔서, 3번출구로 나오셔서 조금만 걸어오시면 YMCA건물이 있습니다. 모르시겠으면 사람들한테 물어봐도 바로 알려줄겁니다. 바로 큰길가에 있어요. 아래지도를 참고하세요.

누구라도 환영합니다. 같이 즐기며 온라인에서의 정을 오프라인에서도 나눠보았으면 합니다.
좋은 인연이 되면 좋겠네요. 많이많이 나오세요!!
오프라인은 모두 처음이기 때문에 수줍어 하실필요도 없구요~!
그럼 참석하신다는 리플 기대할께요!

히히
늘함께해요CJ 오오! 여성분에 대한 혜택이 장난이 아니군요~ 오홀~!!

04·11·24 19:26  

늘함께해요CJ 아~ 참고로 전 갑니다!! ㅋㅋㅋ 돈 빌려서라도 갑니다!!! 아자!!

04·11·24 19:27  

makesound 저 갑니다~~~~^.^ 일본 여자분 한명 모시고~~~^0^ 일본어 연습 하시고 오세요~~~~~^.^...그리고 우수회원 등업이다!!!! 꿀발라놓은 우수회원 자격 받아 가셔요!!!! ^.^

04·11·24 21:46  

makesound 에...그리고 다들 처음보는 얼굴 입니다.,^.^ 사진으로 몇몇 분 뵌적은 있지만 실제로 뵙는거는 처음이니 다들 서먹서먹 하고 무슨말로 시작해야 할지 모르겠지만....뭐 한잔두잔 들어가다 보면 서로 친구 되는거 아니겠습니까???..^.^

04·11·24 21:53  

fineApple 여건만 된다면 가고 싶은데... 아쉽고 죄송합니다.

04·11·24 22:10  

1Tech 헉~! 회비가 넘쌔다 ㅠ_ㅠ

04·11·24 22:46  

makesound 회비 부담 가지시지 마십시요...^>^ 현물도 받습니다!!! ^0^

04·11·24 22:50  

Lain ^^18살이라서 안되고.. 지방이라서 안되고... 가고 싶다~!!!!

04·11·24 23:04  

너구리 아.. 정말로 가고싶다. 회비가 십만원이라도 가고싶당 ㅜㅜ 서울... 너무 멀다 흑

04·11·25 02:04  

makesound 너구리님 일 마치시고 비행기나 KTX타고 오십시요...^0^ 회비 안받습니다...^0^

04·11·25 02:38  

불가마 가고픈데... 차비가 왕복 20만원 돈이군 -_-;

04·11·25 11:12  

댕스구리 참석하도록 하겠습니다. ^^

04·11·25 14:27  

good stuff 참석하고 싶지만...민감한 날짜군요.흑~ 재밌게 노시길...

04·11·25 17:33  

이현구 오프라인 모임 좋군요.... 그러나 전 시험기간 관계로... OTL

04·11·25 19:54  

늘함께해요CJ 저도 6일부터 시험.. -_-;;;

04·11·26 13:51  

km2099sr 제가 주말에도 일을 하는대..아쉽네요^^ 좋은 시간 가지세요~

04·11·26 14:36  

웃어Boa요 울산 사는데다가 미성년자이므로.......... Pass.....

04·11·28 12:11  

너구리 비행기도 KTX도 두렵지 않습니다. 단지, 시간이 문제지여. 가계에 메인 몸이다보니 ㅜㅜ

04·11·29 06:31  

아까그놈 이번주가 코믹월드군요. 시간이 될라나 모르겠습니다.

04·11·30 12:26  

모두모두 나오세요!!!

04·11·30 13:14  

김영실 이런.. 이번주 모임이 있엇 못가는데..ㅋㅋ 아! 가고싶다.

04·12·01 11:17  

동우 헐 멀구뇨 ㅠ.. 저의 집과 반대 ㅠ.. 포기 ㅋ

04·12·01 17:22  

한연규 가입한지는 얼마안되었지만 가보고 싶네요..근데 나이가 좀..십년만 젊었어도..--;

04·12·02 01:56  

흠.. 별로 나이차이 안날듯 싶어요! -_-;; 저도 올해 서른이고.. 사운드님도 저보다 두살많고 다른분들은 젊으신분들도 있지만.. 나이가 무슨 상관인가요! 히히 아마 애들분위기는 아닐듯 합니다. -_-;; 나오세요~ ^^;

04·12·02 08:59  

박정훈 저도 가고 싶은데;; 가도 될까요;;? 가입하고 암것도 한게 없어서-_-;; 그래도 어떤분들인지 한번 뵙고 싶어요~

04·12·03 10:30  

다들 오세요! 부담갖지 마시고! 히히 모두 첨보는사람들입니다~

04·12·03 14:48  

makesound 부담 가지지 마십시요!!!! 그냥 놀러 오셔도 됩니다....회비는 앉아야 받는 겁니다!!!......^>^

04·12·03 20:28  

이현구 지금 무지 고민중.. 시험을 잠시 미루어 두고 갈까말까... 11시 이전에 끝나겠죠?

04·12·03 23:05  

저기 제 나와바리 인뎀 ㅋㅋ

04·12·04 01:11  

요시노 그러시군요, 전 전부 10대 아니면 20대만 계시는 중 알았는데..

04·12·04 08:27  

킨타로 일본 사람도 오나요??

04·12·04 17:39  

いしがみたむろ 만18세 시골청소년은 못가겠군요.. 흑흑흑..

04·12·04 18:12  

승연 와씨 갈껄

04·12·05 09:59  

새로운 스킨에 대해서 5
26   ♨경♨ 제4회 일본과당나귀 오프라인모임안내 ♨축♨   06·04·08 7544
  배너교환 사이트를 모집합니다.
24   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   05·03·04 6006
23   ♨경 제2회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 연락처추가! 54   05·03·04 6322
22   fineapple님의 공DVD 이벤트 당첨자발표 11   05·02·17 6507
21   ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨   04·11·24 5989
  ♨경 제1회 일본과당나귀 오프라인모임안내 축♨ 33   04·11·24 6351
  [필독] 회원징계 제도가 생겼습니다. 1
  트래픽 제한이 있었습니다. 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 3
17   저기요.. 일본과당나귀 오프라인 모임에 대한 글입니다. 23   04·11·03 6154
  일본과당나귀 대화방 오픈~! (오류가 있으면 여기에 리플다세요) 3
15   ♨♨ 실미도DVD 증정 이벤트 당첨자발표! ♨♨ 15   04·11·01 6620
  사이트이용에 관한 질문을 하시기전에 꼭 보세요!
  [급구] 오리콘차트, 박스오피스 담당자 모집.
12   ♨♨ 일본과당나귀 실미도DVD 증정 이벤트! ♨♨ (종료) 31   04·10·08 6262
11   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트 당첨자발표!! ♨♨ 9   04·09·03 6283
10   ♨♨ 일본과당나귀 싱글CD증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 32   04·08·25 6498
  사이트접속에 잠시 문제가 있었습니다.
  완전회원제. 1
  쿨 리뷰에 대한 알림. 2
  거짓 아이디가 적발될경우 징계합니다. 6
  우수회원, 레벨제도, 포인트제도에 대한 정리. 2
4   ♨♨ 일본과당나귀 라-멘증정 이벤트!! ♨♨ (종료) 5   04·05·23 6409
  글쓰기는 회원가입후에 가능합니다.
  허락없는 게시판 링크는 절대 금지합니다!!
  안녕하세요! 일본과당나귀 입니다!